同一台switch两个账号怎么转移游戏存档,玩了近三年的动森,注册新账号怎么把老账号的存档转移

1个回答
摘要 只有一台Switch设备的情况下,可以通过存档的备份功能,将备份文件存储在SD卡或内部存储设备上,然后可以通过SD卡或内部存储设备将存档备份文件传输到另一台Switch上,使用新账户恢复该存档备份文件,即可完成存档转移。另外,如果你有两个Switch设备,也可以通过设备间的存档备份功能,将旧账号的存档备份文件从旧的Switch发送到新的Switch上,在转移存档过程中不会丢失任何内容,便可完成存档转移。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
同一台switch两个账号怎么转移游戏存档,玩了近三年的动森,注册新账号怎么把老账号的存档转移
只有一台Switch设备的情况下,可以通过存档的备份功能,将备份文件存储在SD卡或内部存储设备上,然后可以通过SD卡或内部存储设备将存档备份文件传输到另一台Switch上,使用新账户恢复该存档备份文件,即可完成存档转移。另外,如果你有两个Switch设备,也可以通过设备间的存档备份功能,将旧账号的存档备份文件从旧的Switch发送到新的Switch上,在转移存档过程中不会丢失任何内容,便可完成存档转移。
我问得是同一台
亲亲1. 首先,在旧账号中完成存档备份,打开《偶像大师 灰姑娘女孩》游戏主菜单,选择“设置”,选择“资料”卡片,点击“准备档”,然后选择“存档备份”,接着完成备份操作;2. 然后,将存档备份的文件通过SD卡传输至新账号,确保新账号安装了《偶像大师 灰姑娘女孩》游戏;3. 最后,打开新账号上的《偶像大师 灰姑娘女孩》游戏,选择“设置”,选择“资料”卡片,然后点击“准备档”,之后选择“存档载入”,然后便可以将旧账号的存档载入新账号中,完成转移存档的操作了。
我玩的是动森
亲亲那个只是打个比方
方法是一样的呢
已赞过