男生最喜欢的女生体重

1个回答
摘要 亲,根据调查抽取了近1000名男性,60%以上的男性都表示喜欢体重在110斤左右的女生。110斤的女生身材高挑曼妙,身高和体重结合的刚刚好,S型的身体曲线更加吸引男生的关注。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
男生最喜欢的女生体重
亲,根据调查抽取了近1000名男性,60%以上的男性都表示喜欢体重在110斤左右的女生。110斤的女生身材高挑曼妙,身高和体重结合的刚刚好,S型的身体曲线更加吸引男生的关注。
大多数男性都是比较喜欢身高160-165CM。体重100-110斤的女生。感觉微胖型的女生更受男生喜欢哦
168体重在110会不会太胖了
亲,只要看这位女生有多高了哦
1米68
体重在110斤会不会太胖了
而且体重只是个人的定义,没有好坏之分。有些人他就是喜欢胖点的,有肉感,有些人就是喜欢骨感美,所以身体健康才是王道哦
不会啊,我觉得太合适了,如果再瘦就衬托不起这个身高啦