异地女友见面完不理我了

1个回答
摘要 异地女友见面完不理您了,是因为移情别恋,或是有人追求,暂时没想好怎么面对。如果发现自己异地恋的女朋友,突然之间对自己不理不睬,若即若离,那么可能就是你们之间感情破裂的前兆。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
异地女友见面完不理我了
亲,很高兴为您解答。异地女友见面完不理您了,是因为移情别恋,或是有人追求,暂时没想好怎么面对。如果发现自己异地恋的女朋友,突然之间对自己不理不睬,若即若离,那么可能就是你们之间感情破裂的前兆。
是的,我从二月18号到28号,待了十天,在那边也没怎么陪我,你说说我那么远过去,她也不在上班,就在家,也没几天是陪我的,也没有一天是跟我睡的,回来以后也不找我,已经三天没联系了
亲,你们谈恋爱多久了呢
五个月吧,而且她不差钱,每次去找她都要在路上作妖,啥事都能生气让我转账,然后在路上生气让我回去,你说说我这一路上什么火车票飞机票都买了,让我回去,而且我去找她很麻烦,要一整天甚至两天才能到,去了也是各种小事发脾气,真的跟之前完全不一样了,态度脾气都是
亲,您觉得她喜欢您吗
亲,她之前是什么样的呢
之前喜欢,真的是能感觉到的,喜欢一个人是真的能感觉到的,现在感觉不到,之前去找她还有疫情呢,还被隔离了,她是一个很爱玩的人,会全国到处去玩,现在疫情也没有了
亲,会不会是因为距离太远了的原因呢
不是,她说来我这里的,也没来,也没来找过我,都是我去的,还有一件事她瞒着我,上个月月初他说去旅游,结果是骗我去见了网友,包括他去了以后发的朋友圈,抖音,都能看出来是去见网友的,期间消息也不怎么回我,频率回复速度都是很慢还会不回复我,而且还说跟她爸去的,他爸根本就没去,我这次去找她,她自己也说漏嘴了,从那以后她就变了,这些我都知道,我这次去也是看他的态度,连亲密动作也没有了,抱她也不让,所以现在想想这次我真的不该去的,回来了也不找我了,她花好几千去买什么盲盒,发朋友圈,也没说过给我买张机票,就从她去见网友以后就不一样了,怪不得我去了十天也没有一天晚上来跟我睡的,也能对上了,她的心很明显不在我这了,
亲,那您现在看清了她就可以摆脱了对您来说是一件好事情哦
是的,从那时候我就慢慢释怀了,所以我现在也没有多伤心了,之前不频繁找她他就会说我啥啥啥的,现在三天了他也没动静了,但是他见网友这件事我要不要捅破呢
亲,您现在是不想和她有什么好的结果了是吗
亲,爱要给值得的人哦
还有啥结果,底线就是原则性问题,她还欺骗,说的不好听就是出轨,在那之前是能明显感觉到她的爱的,爱你的人怎么会去见别人呢,见我都不愿意
亲,现在就是最好的结果哦,对您来说是一种解脱