爱丽丝是怎样的人

1个回答
小康休闲娱乐
爱丽丝是一个天真活泼、满怀好奇、善良真诚、乐于助人、富有同情心的人。
爱丽丝是《爱丽丝漫游仙境》的主人公,她是一个美丽的少女,她和自己的姐姐在森林中漫步的时候,一不小心就掉进了一个树洞之中,在这树洞之中她便开始了她的奇幻的旅程。她帮助兔子寻找丢失的扇子和手套,她把将被王后砍头的三个园丁藏起来,她还在荒诞的法庭上大声抗议国王和王后对好人的诬陷。
《爱丽丝漫游奇境》告诉我们的道理:
主要告诉我们不要害怕那些总是欺负别人,蛮不讲理的人。一个人要勇敢面对面前的任何事情,并且要做一个善良的人。爱丽丝从其他动物那里听到了女王的种种罪行。有的说她稍不称心就要杀人,有的说她稍不如意就要把人关进牢房,爱丽丝就十分生气,向法官控诉女王的罪行。