申请了交通银行借记卡,但我没有接到银行电话,所以拿不到卡,咱办

1个回答
摘要 信用卡审核的基本流程:审核提交的资料:身份证明文件复印件、工作证明原件、工资收入证明原件、申请表格填写是否完整,如有欠缺,提醒补充;进入征信阶段:验证客户身份信息与身份证信息库是否一致、查询个人征信系统;电话核实:致电申领人本人及所在单位,核实本人信息及单位信息真实可靠;通过审核,予以寄送信用卡;卡片寄送默认为挂号信寄送,如需指定其他快递,需在发卡前联系信用卡中心,并补齐快递差价;如未通过,予以电话或短信告知。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
申请了交通银行借记卡,但我没有接到银行电话,所以拿不到卡,咱办
**交通银行办信用卡的电话没接到怎么办?** * 需等待银行再次拨打。 + 信用卡审批进度暂时停滞在电话核实阶段。 + 保持手机畅通,如果一周之内还未再次拨打电话,建议致电信用卡中心进行咨询。 + 不排除审核不通过的可能。
**信用卡审核的基本流程:** 1. **审核提交的资料:** * 身份证明文件复印件 * 工作证明原件 * 工资收入证明原件 * 申请表格填写是否完整,如有欠缺,提醒补充 2. **进入征信阶段:** * 验证客户身份信息与身份证信息库是否一致 * 查询个人征信系统 3. **电话核实:** * 致电申领人本人及所在单位,核实本人信息及单位信息真实可靠 4. **通过审核,予以寄送信用卡:** * 卡片寄送默认为挂号信寄送 * 如需指定其他快递,需在发卡前联系信用卡中心,并补齐快递差价 5. **如未通过,予以电话或短信告知。**
交通银行打电话过来,但我没有接到,二次电话,所以拿不到卡
只能自己去银行申请的哦
已赞过