58同城找房子可靠吗

1个回答
生活达人

在58同城上面租房子还是非常靠谱的。
58同城上面租房的房源非常多,而且58同城上面也是有一些是个人房源,租个人房源是不需要额外付中介费用的,租房还是比较划算的,可以省很多钱。
如果你想租房的话,你可以去58同城上面看看,根据自己的需要来选择合适地段的房子,然后再去实地看看房子,在看房的时候一定要看好房子的质量。
58同城出租房屋发布注意事项:
1、写清楚房屋地点
发布租房信息,很重要的是说清楚你房屋所在的地方,应该言简意赅,简明扼要。一般网站会有字数限制的。而且你要区分一些容易混淆的,比如某大学要分开哪个校区,避免弄混了。
2、价格要定好
发布租房信息时,价格要写好了,应该提前参考参考相似房屋的价格,尽量保持在中等左右,如果拿不准,就选择面议吧,这样说的不。就不会引起不必要的纠纷。