15万suv左右买什么车好

1个回答
摘要 您好亲,十五万左右买可以买的suv车:三菱奕歌广汽奕歌、长城汽车 WEY VV6、Jeep自由侠。广汽三菱奕歌操控感,方向盘的指向非常精准,几乎没有虚位;高速行驶的时候会轻微加重,但是不影响手感;高速过弯依然很稳,油门和刹车反应都很灵敏,遇到特殊情况紧急减速,没有明显的前冲感,制动也很及时。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
15万suv左右买什么车好
您好亲,十五万左右买可以买的suv车:三菱奕歌广汽奕歌、长城汽车 WEY VV6、Jeep自由侠。广汽三菱奕歌操控感,方向盘的指向非常精准,几乎没有虚位;高速行驶的时候会轻微加重,但是不影响手感;高速过弯依然很稳,油门和刹车反应都很灵敏,遇到特殊情况紧急减速,没有明显的前冲感,制动也很及时。
您好亲,SUV是指运动型多用途汽车,不同于可在崎岖地面使用的ORV越野车(Off-Road Vehicle的缩写) ;SUV全称是sport utility vehicle,或suburban utility vehicle,即城郊多用途汽车,是一种拥有旅行车般的空间机能,配以货卡车的越野能力的车型。
已赞过