怎么从黄骅客运站到沧州西站高铁站

1个回答
摘要 您好,很高兴能够回答您的问题,为您查询到从黄骅客运站到沧州西站高铁站,可以选择以下几种交通方式: 1.出租车:在黄骅客运站出站口可以直接打车前往沧州西站高铁站,约需40分钟左右,费用约为80元。 2.公交车:从黄骅客运站步行至黄骅汽车站,乘坐沧州至黄骅的公交车,到达沧州汽车站后,步行至沧州西站高铁站,全程约需1小时,费用约为20元。 3.地铁+公交:从黄骅客运站步行至黄骅地铁站,乘坐地铁2号线,到达沧州地铁站后,步行至沧州汽车站,再乘坐公交车到达沧州西站高铁站,全程约需1.5小时左右,费用约为20元。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
怎么从黄骅客运站到沧州西站高铁站
您好,很高兴能够回答您的问题,为您查询到从黄骅客运站到沧州西站高铁站,可以选择以下几种交通方式: 1.出租车:在黄骅客运站出站口可以直接打车前往沧州西站高铁站,约需40分钟左右,费用约为80元。 2.公交车:从黄骅客运站步行至黄骅汽车站,乘坐沧州至黄骅的公交车,到达沧州汽车站后,步行至沧州西站高铁站,全程约需1小时,费用约为20元。 3.地铁+公交:从黄骅客运站步行至黄骅地铁站,乘坐地铁2号线,到达沧州地铁站后,步行至沧州汽车站,再乘坐公交车到达沧州西站高铁站,全程约需1.5小时左右,费用约为20元。
黄骅客运站和黄骅汽车站挨着吗
从黄骅汽车站能直接坐到沧州西站高铁站吗
您好,黄骅客运站和黄骅汽车站是挨着的,相差800多米。