鹦鹉螺号最后去哪了

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答鹦鹉螺号潜艇最后的结局:阿龙纳斯后来发现,船长尼摩一直与陆地上保持着联系,他闪用海底沉船里的金银来支援陆地上人们的正义斗争最后船长尼摩的鹦鹉螺号在北大西洋被驱逐舰的炮轰,虽然将驱逐舰击沉了。但是不久后,鹦鹉螺号陷入了极其危险的大漩涡之中,阿龙纳斯三人从潜艇中逃了出来,回到了自己的家乡,海底的秘密也被公之于世。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
鹦鹉螺号最后去哪了
亲亲,非常荣幸为您解答鹦鹉螺号潜艇最后的结局:阿龙纳斯后来发现,船长尼摩一直与陆地上保持着联系,他闪用海底沉船里的金银来支援陆地上人们的正义斗争最后船长尼摩的鹦鹉螺号在北大西洋被驱逐舰的炮轰,虽然将驱逐舰击沉了。但是不久后,鹦鹉螺号陷入了极其危险的大漩涡之中,阿龙纳斯三人从潜艇中逃了出来,回到了自己的家乡,海底的秘密也被公之于世。
亲亲,相关拓展在这里鹦鹉螺号(Nautilus pompilius)是一种类似于蜗牛的软体动物,属于鹦鹉螺科。鹦鹉螺号通常居住在浅海区域,身体呈蜗牛形状,头上长有一对眼睛,使用长长的触手搜索猎物。鹦鹉螺号以死去的动物和海底碎屑为食,曾被誉为“深海的活化石”,其形态几乎与2.5亿年前的鹦鹉螺化石一致。很多人喜欢鹦鹉螺号,因为它具有漂亮的外壳、富有历史意义和神秘感。鹦鹉螺号的外壳是由一个圆柱形的透视构成,外表纹路清晰,因此可以收藏或作为装饰品。鹦鹉螺号还被用于科学研究,尤其是对深海生物的研究。在物种保护上,鹦鹉螺号是受到保护的物种之一,不允许随意捕捞或出售。