she+is+thirteenth+years+old+now+and+next+year+she+will+be+fourteen哪里错

1个回答
摘要 亲,时态是一般现在时,主语是第三人称单数,动词需要用单三形式。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
she+is+thirteenth+years+old+now+and+next+year+she+will+be+fourteen哪里错
亲,13错误
亲,年龄用基数词,thirteen
there are 12month in a year哪里错了
亲,month错误,应该用复数months
we go to school on September哪里错了
亲,on错误,在九月用介词in
November come be fore December哪里错了
亲,动词应该用单三comes,before的拼写
亲,拓展哦,基数词主要表示事物或人物的个数,在句中可作主语、宾语、定语、表语、同位语。序数词在句中可作主语、宾语、定语和表语。有关分数表示法。分子是基数词,分母是序数词。当分子大于1时,分母就用复数。
科学是Tom在学校最喜欢的学科用英语怎么说
亲,答案是Science is Tom's favorite subject at school.
bob think history is boring哪错了
亲,thinks
亲,时态是一般现在时,主语是第三人称单数,动词需要用单三形式。
vegetable are good for us哪里错了?
亲,主语应该是复数,Vegetables