一个男人2天不联系你说明什么

1个回答
摘要 一个真正爱你,心里在乎你的人,是不可能两天都不联系你的,即使再忙也会抽空给你发个信息,即使加班到半夜,也会有下班的时候,也会想起你,联系你
咨询记录 · 回答于2023-02-04
一个男人2天不联系你说明什么
一个真正爱你,心里在乎你的人,是不可能两天都不联系你的,即使再忙也会抽空给你发个信息,即使加班到半夜,也会有下班的时候,也会想起你,联系你
那他能够忍着自己两天都不来联系你,就说明他根本就没有想起过你,这样就代表他应该对你是没有什么感觉的
亲,你们是什么关系呢,现在
情侣啊
刚刚在一起不久的
这个时候两天不联系你了,那么就代表着他对你之间的感情可能已经慢慢的变淡了
为什么不不联系呢,你们有吵过架吗?
见你一直没有回应他也不想再继续他的这份深情了,同样也代表着他可能想要放弃了,他累了。
还有1.他可能在等着你去回复他。2.他还在生气并不想理睬你。3.可能被什么事给缠住了,有点忙,实在来不及回复你。4.可能他根本就不在意你,所以忘了回复你。
最后一次聊天记录
都不回复我了
亲爱的,不要着急,您有他的电话吗,给他打个电话问问,是不是出了什么事情