苹果6s连不上wifi怎么回事

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答首先检查是否路由器和网络宽带问题,建议拨打网络运营商的客服电话咨询或者重启一下路由器,还有查看路由器是否坏掉了,更换解决。可能是因为手机系统网络设置出错引起的,将之前的WiFi设置抹除,点击【设置】-【Wi-Fi】,然后点击WiFi接入点右边的蓝色箭号,点击忽略此网络,然后重启手机。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
苹果6s连不上wifi怎么回事
您好,很高兴为您解答首先检查是否路由器和网络宽带问题,建议拨打网络运营商的客服电话咨询或者重启一下路由器,还有查看路由器是否坏掉了,更换解决。可能是因为手机系统网络设置出错引起的,将之前的WiFi设置抹除,点击【设置】-【Wi-Fi】,然后点击WiFi接入点右边的蓝色箭号,点击忽略此网络,然后重启手机。
首先检测是否是路由器的问题 首先我们需要检查一下是否是网络方面、路由器方面的问题。使用其他的手机或笔记本电脑连接Wifi,如果也无法连接的话,很有可能问题出在路由器上。 忽略掉Wifi重新连接 1.打开iphone6s的设置面板。 2.设置中点击无线局域网打开,准备连接WIFI网络。 3.点击Wifi网络右侧的小感叹号,然后点击忽略当前的网络,然后自己重新输入密码连接无线网络。