1985年11月1日上午9点45太阳星座+月亮星座+上升星座

1个回答
摘要 拓展资料:天蝎座:天蝎座的人认为自己的观点具有绝对的正确性,非常强烈的负面情绪也会使他们较容易发怒,因此心思狭窄、没有耐心,以至于轻易动怒以对立和破坏等方式表达对对手的反抗性。射手座:射手座的人不喜欢受他人约束,他们有时会太过自由、坦诚或者有挑战和破坏性,他们有点自私、爱发牢骚,而且不能接受不同意见。狮子座:狮子座的人是非常社会化的,喜欢公众聚会和各种活动,他们的性格是坚强的、有活力的,但也有一点自负,对事物抱有疑虑,常常太相信自己的眼光了,容易迷失方向。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
1985年11月1日上午9点45太阳星座+月亮星座+上升星座
您好,很高兴为您服务,为您作出如下解答:答:太阳星座:天蝎座;月亮星座:谜一样的射手座;上升星座:狮子座。
拓展资料:天蝎座:天蝎座的人认为自己的观点具有绝对的正确性,非常强烈的负面情绪也会使他们较容易发怒,因此心思狭窄、没有耐心,以至于轻易动怒以对立和破坏等方式表达对对手的反抗性。射手座:射手座的人不喜欢受他人约束,他们有时会太过自由、坦诚或者有挑战和破坏性,他们有点自私、爱发牢骚,而且不能接受不同意见。狮子座:狮子座的人是非常社会化的,喜欢公众聚会和各种活动,他们的性格是坚强的、有活力的,但也有一点自负,对事物抱有疑虑,常常太相信自己的眼光了,容易迷失方向。