初中成绩很差还有机会上高中吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答初中成绩很差是有机会上高中的哦。可以选择自费上高中。但是初中成绩太差,是没机会上普通高中的。这时可以选择去初三再复读一年,我们对于上高中感兴趣的话,可以考虑复读重新再考一年的高中。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
初中成绩很差还有机会上高中吗
您好,很高兴为您解答初中成绩很差是有机会上高中的哦。可以选择自费上高中。但是初中成绩太差,是没机会上普通高中的。这时可以选择去初三再复读一年,我们对于上高中感兴趣的话,可以考虑复读重新再考一年的高中。
如果只剩初三一学期时间,还䃼的回来初一初二的知识吗
亲亲,是可以的哦 。那就需要加点了哦。
亲亲,初三有很多孩子都是突然就学习了哦。考的也都很好,只要好好复习就可以了哦。
但是我的基础很差
亲亲,没有关系的哦,不要有消极心理,对自己有信心哦。
亲亲拓展:初级中学简称初中。初中是中学阶段的初级阶段,初级中学是指九年义务教育的中学,是向高级中学过渡的一个阶段,属于中等教育的范畴。