法国签证怎怎么入境德国呢

1个回答
摘要 申根签证特点就是持有申根成员国一国签发申根签证,可以免签入境其他申根国家。法国、德国同属于申根国家,持一国签证可以前往其他申根国家。申根签证使用时应满足申根国家对于申根签证使用要求,申根区边境要求较严格,只有进入申根区才可以在内部往来自由。首次持法国签证入境德国,签证持有人入境国应是法国,之后在前往德国。之后再次入境申请人是直接前往除法国外的其他申根国家。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
法国签证怎怎么入境德国呢
亲,很荣幸为您解答!可以的呢,按照法律规定,如申请人持有是法国申根签证是可以入境德国以及其他申根国家,都是不需要再办理签证的,但需满足一定条件。如您首次入境计划访问法国和德国两个国家,必须在法国入境且在法国停留时间要大于德国停留时间。
申根签证特点就是持有申根成员国一国签发申根签证,可以免签入境其他申根国家。法国、德国同属于申根国家,持一国签证可以前往其他申根国家。申根签证使用时应满足申根国家对于申根签证使用要求,申根区边境要求较严格,只有进入申根区才可以在内部往来自由。首次持法国签证入境德国,签证持有人入境国应是法国,之后在前往德国。之后再次入境申请人是直接前往除法国外的其他申根国家。
飞机法国落地,然后直接买机票飞德国,这样也可以?
亲亲,如果您持有的是申根签证,那么就是可以直接飞德国的呢!
这是不合规的哦 你的回答
我会被关小黑屋
亲亲,您首先要确定,您拿到的是申根签证,如果不是申根签证,肯定是不可以的咯
什么样的是申根签证
申根签证指根据申根协议而签发的签证。这项协议由于在卢森堡的申根签署而得名,它规定了成员国的单一签证政策。据此协议,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而无需另外申请签证。而实施这项协议的国家便是通常所说的“申根国家”。签证中可申请两类签证,一类是短期签证,也就是常规意义上的“申根签证”,一年之内累计停留的时间不能超过90天,超过了这个时间就要申请“德国签证”。原则上,如果拿到了短期签证也就是"申根签证”,就可以前往其他申根成员国。
申根国家(26个):奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、瑞士和列支敦士登。
就是说如果法国拿到的是短期签证我就可以去德国是吗
亲亲,是这样的呢
已赞过