)阅读短文从每小题的三个选项中选出最佳选项(3分)1.Jack

1个回答
摘要 亲亲:
1. 此题考查的是谓语动词的选择,主语是复数,根据句意杰克和汤姆有一个好朋友,用have,选B。
2. 这个题目考查的是根据上下文语境和句子含义来选择正确答案,这句话的意思是:他的名字是Dave。选A。
3. 此题考查的是be动词的选择,baseball是单数,所以选is,选B。【解析】
4. 这个题目考查的是根据上下文语境和句子含义来选择正确答案,这句话的意思是:杰克喜欢它。选C。
5. 这个题目考查的是根据上下文语境和句子含义来选择正确答案,这句话的意思是:Tom和Dave喜欢网球,他们觉得网球令人放松,其他选项不合语境,选A。
6. 前面讲Tom和Dave很喜欢网球,此句的意思是:他们每天都打网球选A。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
)阅读短文从每小题的三个选项中选出最佳选项(3分)1.Jack
您好亲(●✿∀✿●)请问能把原题拍一下吗,这样子更有利于解题哦(´-ω-`)
亲亲: 1. 此题考查的是谓语动词的选择,主语是复数,根据句意杰克和汤姆有一个好朋友,用have,选B。 2. 这个题目考查的是根据上下文语境和句子含义来选择正确答案,这句话的意思是:他的名字是Dave。选A。 3. 此题考查的是be动词的选择,baseball是单数,所以选is,选B。【解析】 4. 这个题目考查的是根据上下文语境和句子含义来选择正确答案,这句话的意思是:杰克喜欢它。选C。 5. 这个题目考查的是根据上下文语境和句子含义来选择正确答案,这句话的意思是:Tom和Dave喜欢网球,他们觉得网球令人放松,其他选项不合语境,选A。 6. 前面讲Tom和Dave很喜欢网球,此句的意思是:他们每天都打网球选A。
亲爱的小伙伴们: 1. 根据上下文,我们可以理解这句话的意思是:Tom和Dave不喜欢足球,原因是它很难,所以正确的选项是C。 2. 在这道题目中,我们需要掌握短语的固定搭配。看电视应该使用“watch”这个动词,因此正确的选项是A。 3. 根据前文描述,Dave和Jack不喜欢看电视,原因是电视节目无聊。这道题目要求我们根据上下文语境和句子含义来选择正确的答案,所以正确的选项是B。 4. 根据后文描述,Jack和Tom放学后喜欢打排球。这说明这句话的意思是:Jack和Tom喜欢排球,所以正确的选项是B。
已赞过