系统windows XP 电脑蓝屏0X0000007B怎么解决?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-26
系统windows XP 电脑蓝屏0X0000007B怎么解决?
**对于Windows XP电脑蓝屏0X0000007B的解决方法** * 启动电脑,在蓝屏出现前,反复按F8键进入安全模式。 * 使用控制面板中的设备管理器功能,找到系统中未正确驱动的硬件设备,查看是否存在错误或损坏的驱动程序。 * 使用控制面板中的“添加/删除程序”功能,卸载不必要的程序,尤其是最近安装的可疑程序。 * 打开“记事本”,打开“C:\Windows\System32\Drivers\Etcl”。 * 在文件里搜索“timeout=20″,将20改为30,然后按Ctrl+S保存设置。 * 重新启动计算机,等待系统完成加载,查看蓝屏是否消失。