如何删除自己设置的壁纸

1个回答
摘要 亲亲,您好,答案是:删除自己设置的壁纸方法如下:方法一:1.首先在手机上打开设置后,点击“桌面和壁纸”。2.然后在打开的页面中,点击“壁纸”。3.接着在打开的壁纸页面中,选择想要更换的锁屏壁纸。4.最后点击“√”的图标。点击“设为锁屏”或同时设置即可删除原壁纸,更换新壁纸哦亲~
咨询记录 · 回答于2023-02-19
如何删除自己设置的壁纸
你好
我这怎么改
不想要自定义
亲亲,您好,答案是:删除自己设置的壁纸方法如下:方法一:1.首先在手机上打开设置后,点击“桌面和壁纸”。2.然后在打开的页面中,点击“壁纸”。3.接着在打开的壁纸页面中,选择想要更换的锁屏壁纸。4.最后点击“√”的图标。点击“设为锁屏”或同时设置即可删除原壁纸,更换新壁纸哦亲~
亲亲,您好,方法二:1、手机屏幕有静电。需要将手机屏幕进行清洁,手机屏幕静电也有可能导致触屏失灵,这时只需要用手将整个屏幕轻轻的擦一下即可。2、软件冲突或者不兼容。可以尝试来回多按几次锁屏键。很多时候,手机触屏失灵都是因为软件冲突或者不兼容所造成的反应迟缓,因此来回按几次锁屏键有可能就会恢复。方法三:1.打开设置,点击显示打开手机,在手机页面中找到"设置",点击进入,在设置页面中,找到“显示”,点击进入2.点击个性化设置进入显示页面,在“个性化设置”中,找到“壁纸”,点击进入3.点击设置壁纸在“壁纸”页面中,找到“设置壁纸”,点击进入4.选择自己喜欢的壁纸在设置壁纸页面中,选择自己喜欢的壁纸,可以左右滑动查5.点击右上角选择自己喜欢的壁纸后,点击右上角的对号即可哦亲~
苹果13
版本16.1.1
能改过来呗
亲亲,您好,打开手机设置,点击【墙纸】选项。打开手机设置,点击【墙纸】选项。选择一个喜欢的墙纸,点击设定即可哦亲~