如何下载在线播放的视频

1个回答
冯小胡老师
下载在线播放的视频方法如下:

1、看完想要下载的视频后,点击右上角的“工具”选项。

2、点击右下角的“internet”选项。

3、接着点击右下角的“设置”选项。

4、点击“查看文件”选项。

5、最后就可以看到刚刚看的电影文件。

电脑无法下载视频原因

1、遇到网页能正常打开,但是电脑下载不了东西的情况,可以先重启电脑,而且,路由器也同时一起重启。让电脑从新获取上网环境,然后在看看是否能解决该问题。

2、无法下载东西,很多时候是因为浏览器安全级别设置过高,禁止了下载。

3、不能下载,也可能是路由器的后台控制了下载速度,登录路由器的后台,找到上网管理,看看是否有禁用或限制的情况。

4、电脑系统问题。

5、该视频的版权方不予许下载,进行了保护设置。