牡丹鹦鹉眼睛睁不开是什么情况

1个回答
摘要 您好亲,牡丹鹦鹉眼睛睁不开是结膜炎导致的,可以使用眼药水进行治疗,将眼药水滴在鹦鹉的眼睛上,并用棉签轻轻擦拭,每天滴2~3次,3天左右即可好转,还可以在饮用水中加入抗病毒的消炎药。注意,在发现病鸟之后需及时将其隔离,并用消毒液对环境进行消毒,打开窗户加强空气的流通。祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-03-12
牡丹鹦鹉眼睛睁不开是什么情况
您好亲,牡丹鹦鹉眼睛睁不开是结膜炎导致的,可以使用眼药水进行治疗,将眼药水滴在鹦鹉的眼睛上,并用棉签轻轻擦拭,每天滴2~3次,3天左右即可好转,还可以在饮用水中加入抗病毒的消炎药。注意,在发现病鸟之后需及时将其隔离,并用消毒液对环境进行消毒,打开窗户加强空气的流通。祝您生活愉快!
一只眼闭着一只眼睛睁着昨天好好的吃食也正常
是的亲,鹦鹉这是得了结膜炎
怎么治啊
您好亲,鹦鹉结膜炎的治疗:戴上手套用手指固定住鹦鹉的头,先用生理盐水冲洗眼睛,之后对准鹦鹉的眼睛用格音鸟滴眼液滴入1-2滴,每天滴两次,连续坚持几天,帮助清洁护理鹦鹉的眼睛。祝您生活愉快!
眼又自己睁开了是怎么回事
您好亲,鹦鹉得了结膜炎也不是一直睁不开眼睛的,就是炎症引起的分泌物把眼睛粘住了,所以睁不开,放分泌物不多的时候也是可以睁开的,就像人的眼屎
您好亲,按这个方法进行操作:鹦鹉结膜炎的治疗:戴上手套用手指固定住鹦鹉的头,先用生理盐水冲洗眼睛,之后对准鹦鹉的眼睛用格音鸟滴眼液滴入1-2滴,每天滴两次,连续坚持几天,帮助清洁护理鹦鹉的眼睛。祝您生活愉快!
这种病会造成死亡吗
您好亲,鹦鹉结膜炎不会导致鹦鹉死亡的
您好亲,但是严重会导致鹦鹉眼睛失明的,抓紧时间及时治疗就不会有事的