我提出和情人分手,他不甘心,一直威胁我该怎么办

1个回答
摘要 亲亲早上好!很高兴为您解答您的问题,我提出和情人分手,他不甘心,一直威胁我该怎么办?亲亲,如果他一直威胁您,影响到您的正常生活,最好的办法是报警
咨询记录 · 回答于2023-03-18
我提出和情人分手,他不甘心,一直威胁我该怎么办
亲亲早上好!很高兴为您解答您的问题,我提出和情人分手,他不甘心,一直威胁我该怎么办?亲亲,如果他一直威胁您,影响到您的正常生活,最好的办法是报警
不过报警是万不得已的最后一步,您最好是想办法和他沟通,和他说明要分开的原因,大家及时不在一起也没必要闹的这么不开心
亲亲,您首先要知道对方手里有什么可以威胁您。他有没有家庭,不要自己乱了阵脚。即使您们是在一起过,只要对方没有证据,那就死不承认。或者您也可以拖延着他,不理对方。他或许对于威胁您感到志在必得,但过一段时间,您不理他,他就会慢慢的淡下来,其实也就是冷处理。
亲亲,不过也要做好最坏的打算,他要是咄咄逼人,那就摆出同归于尽的架势,保存他威胁您的短信和电话录音,实在不行报警并准备鱼死网破,如果您已婚最好还是找个机会和家人沟通一下吧!他威胁您无非就是知道您不敢叫家里人知道。
我现在都不想活了,他手里没证据,他就威胁我告我家人
您是有家庭的,他就威胁您告诉您老公是吗?他有家庭吗?
不要有不好的想法,总有解决的办法的,亲亲
钱我都给他了,他自己说不联系了,可是说到做不到,他不告诉我老公,他是威胁我家人,还有就是说去我孩子学校闹,他也有家庭他啥都不怕,他说有好几个女人大肚找他他都不怕,说是警察都说不过他
您觉得他会做出来吗?他威胁您是不想分手还是想要什么
他自己说警察去过好多次了,也没把他怎么样,他不做犯法的事,威胁我二年,我也活够了,我疯呀。我觉得他能做出来,他嘴上说的好听,不会和我家人说,可不见面的时候他就威胁告诉我家人呀,他要的我都给了,还是不依不饶的
我每天活在恐惧中,每天被他威胁,真是生不如死的
亲亲,这个我建议您还是报警,把他威胁您的证据保留好,不要听他的一面字词,他就是拿捏您不敢报警所以才会一直威胁您
报警我怕家里人知道,我不敢报
这就是他敢威胁您的理由,因为他知道您害怕
感觉您现在都有点抑郁的情绪了,您还怕什么
我现在每天就想哭,我报警怕家里人知道
您可以自己和家里人说清楚,每个人都会犯错的,我觉得家里人也会原谅您的,不要再压抑自己了,会把自己压垮的