大明湖火车站到济南西火车站坐哪路公交车

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答大明湖火车站到济南西火车站坐公交车如下:1、在大明湖约步行75.0米到大明湖,乘坐K95路经过5站,在三孔桥下车;约步行43.0米到三孔桥,乘坐BRT1路经过18站,在齐州路威海路下车;约步行733.0米便到达终点济南西站公交枢纽。2、路程13.9公里,全程约需59分钟,途经23个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有K95路→BRT1路。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
大明湖火车站到济南西火车站坐哪路公交车
亲亲您好,很高兴为您解答大明湖火车站到济南西火车站坐公交车如下:1、在大明湖约步行75.0米到大明湖,乘坐K95路经过5站,在三孔桥下车;约步行43.0米到三孔桥,乘坐BRT1路经过18站,在齐州路威海路下车;约步行733.0米便到达终点济南西站公交枢纽。2、路程13.9公里,全程约需59分钟,途经23个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有K95路→BRT1路。
亲亲~给到您的拓展乘坐公交车注意事项如下:1、坐着的乘客保持坐稳姿态,不要在车辆行驶过程中随意更换座位,以免造成意外。2、携带背包的乘客,将包放置在身前,注意包内物品,防止抛撒。3、上车过程中,要将携带的包裹置于胸前,以免挤掉或被车门夹住。