男人不在乎你的表现

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。男人不在乎你的表现:只说不做,不愿意了解你,从来不会照顾你的感受,不管是什么样性格的人,在遇到爱的人的时候,都会下意识地去考虑对方的感受,这是最基本的尊重。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
男人不在乎你的表现
缘分天空,永远的梦,我们的手手都没有牵过,谈不上放弃什么。走过亦好,驻足也好,其实一切都将成空。有些事,有些梦,你仍然是我的一颗亮丽的星,在我前进的方向哟,我不删哩,指望有一天在人群中回首一笑,
这句话是什么意思
亲,很高兴为您解答。男人不在乎你的表现:只说不做,不愿意了解你,从来不会照顾你的感受,不管是什么样性格的人,在遇到爱的人的时候,都会下意识地去考虑对方的感受,这是最基本的尊重。
缘分天空,永远的梦,我们的手手都没有牵过,谈不上放弃什么。走过亦好,驻足也好,其实一切都将成空。有些事,有些梦,你仍然是我的一颗亮丽的星,在我前进的方向哟,我不删哩,指望有一天在人群中回首一笑,
这句话是什么意思
亲,就是说你们还没有正式的在一起谈不上什么分手,不管结局怎么样
缘分天空,永远的梦是什么意思?
喜欢您,并不是要的到您,不会删除您的联系方式,您一直是他前进道路上的明灯,希望有一天你们还能在茫茫人海中相遇。
亲,爱是不分距离不分地域的,在缘分的天空里,缘分并不是永远都不会远逝的。