一个长方形画一条线如何分成一个三角形和一个四边形

1个回答
摘要 一个长方形画一条线分成一个三角形和一个四边形,那么这条线了解一个角,与一条边相交
咨询记录 · 回答于2023-02-05
一个长方形画一条线如何分成一个三角形和一个四边形
一个长方形画一条线分成一个三角形和一个四边形,那么这条线了解一个角,与一条边相交
如上图所示,连接一个角与角的对边相交可以把长方形分成一个三角形和一个四边形
二(3)班同学们去看演出,每排座位坐5人,还多2人没有地方坐。如果每排座位坐6人,那么还空4个座位,二(3)班有(
二(3)班同学们去看演出,每排座位坐5人,还多2人没有地方坐。如果每排座位坐6人,那么还空4个座位,二(3)班有32人。
什么逻辑
列方程解答
设一排有x个座位,则有5x+2=6x-4,解得x=6,所以二(3)班有5×6+2=32人