惠东去广西从哪里坐高铁

1个回答
摘要 您惠东去广西从深圳坪山站坐高铁,再根据信息乘坐。就可以到达目的地。发车时间:06:33列车号:G1023深圳坪山站经过50分钟7点23到达广州南站同站换乘,换乘间隔0小时47分钟¥311.5起全程5小时9分发车时间:08:10列车号:G2896广州南站经过3小时32分11点41分到达柳州站其他相关车票信息:二等有票,一等有票,商务15张2二等有票一等18张商务6张。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
惠东去广西从哪里坐高铁
您好,亲,惠东去广西从惠州南站坐高铁。祝您生活愉快。
在哪里
我去河池
您好,亲,惠州南站地址在:惠州市惠阳区淡水镇爱民东路。祝您生活愉快。
如果您去河池的话,路线就不同了
怎么说
您好,亲,惠东去广西河池路线是要在深圳的坪山站乘坐高铁的。祝您生活愉快。
有没有直通的
根据目前相关资料来看,惠东去广西河池坐高铁没有直通的。
给您的建议是换乘高铁,才能到达目的地。
不坐高铁呢
您好,亲,不乘坐高铁也有其他的路径,比如飞机,打顺风车这些,也是可以的。
您好,亲不过,根据查询惠东去广西都没有直通的飞机,火车和客车。老师这边还是建议您进行换乘,这是目前最好的方法。
按照目前的最实惠价格来看,乘坐高铁还是不错的出现方式,性价比高,还比较快,只是旅途换乘多,可能有点麻烦。
您惠东去广西从深圳坪山站坐高铁,再根据信息乘坐。就可以到达目的地。发车时间:06:33列车号:G1023深圳坪山站经过50分钟7点23到达广州南站同站换乘,换乘间隔0小时47分钟¥311.5起全程5小时9分发车时间:08:10列车号:G2896广州南站经过3小时32分11点41分到达柳州站其他相关车票信息:二等有票,一等有票,商务15张2二等有票一等18张商务6张。
最后在柳州站下车,再到附近的柳州汽车站乘坐客车,经过2小时30分,就能到达广西河池。
以上方法的统计数据:惠东到广西河池的全程770公里,乘坐高铁再换乘客车,费用总共400元,总耗时用时6小时45分。祝您生活愉快。