男生讨厌女生的表现

1个回答
摘要 相较于女生对异性的边界感而言,大多数男生在感情中属于享乐派。他们宁可模棱两可地享受一个无功无名的异性带来的某些价值,也不太容易呈现出“讨厌异性”极端情感。不主动不拒绝不负责,是很多男生面对一个自己不够喜欢的女生时,采取的保守态度。换言之,只要能接受,绝大部分男生都不会轻易表现出讨厌女生的模样,但一旦表现出来了,说明他真的完全杜绝了自己与你未来的所有可能性,甚至不愿在跟你产生过多交涉。以下这些表现就是信号。遇到了,就别热脸贴冷屁股了。1、刻意跟你保持距离,逃避跟你建立联系。2、认为你浑身都是缺点,看不到你的优点。3、撇清双方关系,唯恐旁人误会。4、说话做事从不考虑你的感受,甚至刻意惹你不舒服。5、对你缺乏耐心和同情心。6、不计较,不多说,不跟你一般见识。7、在你需要他的时候,经常玩消失。8、嫌弃你,和与你有关的一切。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
男生讨厌女生的表现
相较于女生对异性的边界感而言,大多数男生在感情中属于享乐派。他们宁可模棱两可地享受一个无功无名的异性带来的某些价值,也不太容易呈现出“讨厌异性”极端情感。不主动不拒绝不负责,是很多男生面对一个自己不够喜欢的女生时,采取的保守态度。换言之,只要能接受,绝大部分男生都不会轻易表现出讨厌女生的模样,但一旦表现出来了,说明他真的完全杜绝了自己与你未来的所有可能性,甚至不愿在跟你产生过多交涉。以下这些表现就是信号。遇到了,就别热脸贴冷屁股了。1、刻意跟你保持距离,逃避跟你建立联系。2、认为你浑身都是缺点,看不到你的优点。3、撇清双方关系,唯恐旁人误会。4、说话做事从不考虑你的感受,甚至刻意惹你不舒服。5、对你缺乏耐心和同情心。6、不计较,不多说,不跟你一般见识。7、在你需要他的时候,经常玩消失。8、嫌弃你,和与你有关的一切。
真的吗?我身边有一位这样的男朋友
亲,是同事关系吗?
已赞过