鸦片战争英军出发地

1个回答
摘要 亲~鸦片战争最初的英军出发地是江苏省苏州市。1840年8月,英军率先从苏州出发,经过上海,进入天津,并于1841年8月份在天津发动了鸦片战争
咨询记录 · 回答于2023-02-19
鸦片战争英军出发地
亲~鸦片战争最初的英军出发地是江苏省苏州市。1840年8月,英军率先从苏州出发,经过上海,进入天津,并于1841年8月份在天津发动了鸦片战争
1842年,英军从本国哪个港口出发,途经哪些海峡和地区攻打镇海宁波和原慈溪县(今宁波市江北区慈城古镇)请详细描述
英军从英国港口伦敦出发,经过英吉利海峡、爱尔兰海峡、大西洋、加勒比海、墨西哥湾、太平洋,最终抵达中国东海镇海宁波和原慈溪县(今宁波市江北区慈城古镇)