粪便弄裤子上怎么处理

1个回答
摘要 亲 1.第一步:立刻用湿毛巾或湿抹布把粪便擦掉,然后用温水和中性洗涤剂(不要使用任何含有香料的洗衣液)把裤子清洗干净。2.第二步:将湿裤子放入洗衣机,设置为高温洗涤,加上适量的洗衣粉,并重复洗涤两至三次,以彻底杀死细菌。3.第三步:将清洗后的裤子烘干,如果有必要,可以再次烘烤以除去余留的异味。4.第四步:将清洗好的裤子收入衣柜储存。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
粪便弄裤子上怎么处理
亲 1.第一步:立刻用湿毛巾或湿抹布把粪便擦掉,然后用温水和中性洗涤剂(不要使用任何含有香料的洗衣液)把裤子清洗干净。2.第二步:将湿裤子放入洗衣机,设置为高温洗涤,加上适量的洗衣粉,并重复洗涤两至三次,以彻底杀死细菌。3.第三步:将清洗后的裤子烘干,如果有必要,可以再次烘烤以除去余留的异味。4.第四步:将清洗好的裤子收入衣柜储存。
是这样,我昨天肚子突然感觉有点疼,然后我就找了药吃了。我刚把药找到,结果突然肛门就有了一种粪便出来的感觉,然后我就赶紧去上厕所了,也没有检验一下到底有没有出来。我问下就是如果就是内裤上屁股那个位置要是真的沾上粪水或者粪便的话干了之后能直接看到痕迹吗?我穿的内裤是黑色的。10:22
亲 一般来讲,如果你的内裤是黑色的,那么如果沾上粪便或粪水,应该是不会马上就可以看到痕迹的。因为黑色则能起到掩盖颜色的作用,所以你可以利用这一特性来掩盖粪水或者粪便的颜色。但是请注意,这是一种临时的掩盖效果,注意及时洗涤内裤。
感觉好像出来了,然后我立马往回收缩了一下。不知道到底出来了没有,我也没有没有去检验一下,去厕所后也没有观察内裤,我进来后吃完晚饭后就去换了内裤,我打开灯换内裤的时候在灯光下仔细观察了一下内裤屁股那个位置,没有发现有明显的粪便的痕迹,也没有发现有其他污渍的痕迹!
我以为仔细观察后只要没看到明显粪便的痕迹就没有出来或者出来了没有沾到内裤上。那我昨天就直接换掉了内裤,要是真的出来沾到内裤上干了后我脱内裤的时候双腿和脚碰到屁股那个位置的话会不会沾上粪便啊?我昨天我昨天只是感觉到好像出来了,但没有感觉到内裤屁股那个位置湿,我不清楚到底是没出来还是出来了没有沾到内裤上。
亲 咱得具体问题是什么呀?
最后一句和前面有问号的那句。
亲 不会,因为你已经换洗了内裤,所以也会洗掉任何可能出现的粪便。所以,只要确保内裤已经清洗干净,在脱内裤的过程中,双腿和脚碰到屁股的位置也不会导致沾上粪便。