一个书包一个手提包能带上飞机吗

1个回答
小康休闲娱乐
一个书包一个手提包能带上飞机。
每位乘客可以带一个背包和一个手提包上飞机。每位头等舱、公务舱旅客可携带两件随身物品,且每件重量不得超过8千克(17磅)。
每位经济舱旅客可携带一件随身物品,且重量不得超过5千克(11磅)。每件随身携带物品长、宽、高三边分别不得超过55厘米(22英寸)、40厘米(16英寸)、20厘米(8英寸),保证可以放置在航空器客舱上方的封闭式行李架内或放置在前排座椅下。
如不能以上述方式放置,或由于超重超大的原因,或出于安全方面的考虑,则应当作为托运行李随飞机运输。
飞机具有两个最基本特征:
其一是它自身的密度比空气大,并且它是由动力驱动前进。
其二是飞机有固定的机翼,飞行器它的密度小于空气,那它就是气球或飞艇。如果没有动力装置,只能在空中滑翔,则被称为滑翔机。飞行器的机翼如果不固定,靠机翼旋转产生升力,就是直升机或旋翼机。