如何使用双卡双待手机

1个回答
小康休闲娱乐
手机:华为mate40
系统:EMUI11
使用双卡双待手机步骤如下:
1、首先,打开SIM卡卡槽,把两张SIM卡放置其中,一般来说,都是把常用的那张卡放在
“卡1”位置。
2、然后,打开手机设置,点击“移动网络”。
3、点击“数据卡”,设置平时使用手机流量时,用哪个卡的流量。
4、回到手机设置,点击“电话”(见步骤2),然后点击“设置默认呼叫卡”。
5、可以设置默认SIM卡1或者卡2呼叫所有联系人,这样每次拨打电话就不需要选择,直接就能拨出去了。一般来说,双卡双待的手机把数据流量和拨打电话设置好了,就可以方便使用了。
双卡双待手机优点:
双卡双待手机之所以受到人们的青睐就是因为他的一些优点。双卡双待手机的第一个优点就是可以同时待机两个手机卡,这样我们就可以工作和生活分开,工作一个号,生活一个号,非常的方便。他的另一个优点就是可以在一个手机卡无法接听的情况下,使用另一个手机卡进行通话,不会错过重要的信息。双卡双待手机的优点还有一个就是显示身份,提高使用者的档次。