一个女孩让另一个女孩来问我喜不喜欢他是什么意思?

1个回答
摘要 亲,您好,一个女孩让另一个女孩来问我喜不喜欢她,意思是那个女孩子是对你产生了好感的,她是喜欢上了你,她想与你在一起发展情感的呢,但是她有些害羞不太好意思来自己问你对她的感觉,于是就请另外一个女生来帮她向你表白的
咨询记录 · 回答于2023-03-12
一个女孩让另一个女孩来问我喜不喜欢他是什么意思?
亲,您好,一个女孩让另一个女孩来问我喜不喜欢她,意思是那个女孩子是对你产生了好感的,她是喜欢上了你,她想与你在一起发展情感的呢,但是她有些害羞不太好意思来自己问你对她的感觉,于是就请另外一个女生来帮她向你表白的
亲,您好,一个女孩让另一个女孩来问我喜不喜欢她,意思就是这个女孩子喜欢上了你,她想与你在一起相处一下的。
平时我跟他讲话不多且我喜欢他,但是我表面上并没有表现出很喜欢他的样子,但是他就很突然得让一个人来问我喜不喜欢她
亲,他就很突然得让一个人来问你喜不喜欢她,这就是说明了,她是喜欢你的,虽然你们讲话不多且你喜欢她,但是表面上大家都没有点明,其实她就是很喜欢你的呢
他喜不喜欢我不知道反正我喜欢他你说这句话是不是他放了个烟雾弹?
亲,不是的,这不是烟雾的,他是真的是喜欢你的呢,如果她不喜欢你,她就不会来找你来问你的了。她是真的喜欢你的,你是可以跟她相处一下的呢
难道他就不会就是问一下吗?只是碍于面子就让别人来问我
亲,她是想问一下你的,只是她是个小女孩子她比较害羞
你是个男生你是可以主动约她一次的呢
今天上学就要见面上学之后该说话还是不说话
亲,她这样不说话,是她还是有些不好意思,你是男生其实你应该主动一些去跟她说话,这样比较好一些呢,必竟她是个女生,你还是大度一些比较好
我跟全班的女生说话都不会很害羞,都很大度但是跟他说话的时候就语无伦次可能是因为我喜欢他吧
亲,是的,你这样的表现就是喜欢她,因为你见到她是有些紧张,就是充 分说明你是对她有一种特殊的情感的表现,现在她是喜欢这是确定的,你也喜欢她,你们俩现在就是看谁能勇敢走出这一步主动来说话
他让人来问我他走出了第一步然后呢,我现在就好被动不知道说一些什么?真的是一步天堂一步地狱
亲,勇敢的去向她说话吧,你们只要是真心互相的有感觉,那么就去跟她讲出来,不要把这份情感总是放在内新不要拿出来,不然错过了就不再容易找回来了,还是走出去,找个机会跟她好好谈一下吧,说出你的心里话,她是会开心的,她也会一定接受你的表白并且欣然的同意来接受你的
你就跟她 说一些学习的事,先打开话题,然后熟悉了再进一步的说一些学校生活中的事