写的文章如何投稿发表呢

1个回答
萧贤老师
可以通过APP、公众号或者新闻媒体进行投稿。

现在有很多的APP和公众号是需要大量的文章来供应读者的。可以试着投稿,通过了还有稿费。

以下以今日头条为例:

下载今日头条APP,注册账号后在就能够进行投稿了。

版权注意事项:

1、有的作家写作时会转载别人的文章,但署名不是原作者。他改了标题,修改了部分文字,好像是自己写的文章。这是最严重的版权问题。别人的文章说是原创,当然是侵权。

2、第二种情况,作者转载他人文章不署名,也不署名原作者姓名和资料。文章在网上发表时,人们误解为这是他的原创,也属于侵权。

3、第三种情况是原作者在文章发表时表示不允许转载,那你千万不要转载。

或者原作者在转载的时候要注明出处,那么你在转载的时候一定要按照作者的要求注明出处。否则构成侵权。