情感问题分析

1个回答
摘要 秋天的叶子,本来就应该黄色的,然后她说就应该是黄色的好看,她现在的人就是她的黄叶子,是对的人
咨询记录 · 回答于2023-03-19
情感问题分析
老师,前女友发这个什么意思
这是什么情况下发的?
刚分手吗?
我跟她分手了1个多月了,我们因为我家没有房子分手,过后她家里给她安排了相亲,她就和那男的在一起了,她很久不发朋友圈,前天发这一条,我也不知道什么情况
这样吧,老师问你一下,你对着句子有没有自己的理解
可以跟老师说说看
就按照她现在已经有对象来理解这句话
不知道啊,我才问你们的,没事儿,您就直说
这句话就好比落叶归根一样
意思就是她现在的人是她觉得对的人了
秋天的叶子,本来就应该黄色的,然后她说就应该是黄色的好看,她现在的人就是她的黄叶子,是对的人
那黑蝴蝶啥意思
配图而已
不必太在意这个
亲还有不懂的地方吗?可以继续咨询我哦