重庆小升初加分项目有哪些

1个回答
摘要 重庆小升初加分项目包括:在重庆市区房产证明、重庆市精准扶贫信息、本人残疾证明、学业、体育、艺术特长等方面申报。其中学业方面可申报“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀班干部”等荣誉加分。体育方面可申报获得“市级以上比赛前三名的成绩证书”,艺术方面需提供相关证书或参加校内外“艺术类专业院校考试及相关比赛”的证明材料。另外,符合条件的学生还可通过非义务教育阶段(小学五年级以上)的县区属学校进行招生的特长班的选拔,获得加分。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
重庆小升初加分项目有哪些
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
重庆小升初加分项目包括:在重庆市区房产证明、重庆市精准扶贫信息、本人残疾证明、学业、体育、艺术特长等方面申报。其中学业方面可申报“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀班干部”等荣誉加分。体育方面可申报获得“市级以上比赛前三名的成绩证书”,艺术方面需提供相关证书或参加校内外“艺术类专业院校考试及相关比赛”的证明材料。另外,符合条件的学生还可通过非义务教育阶段(小学五年级以上)的县区属学校进行招生的特长班的选拔,获得加分。