男生对在一起了七年的第一个女朋友但不是初恋的态度是怎么样的呢?也相当于这个女朋友已经成为了他的前任,他已经有新欢了会是什么态度呢?

1个回答
摘要 如果是刻骨铭心的初恋,有的人是从此不再来往,只保留那一份美好的记忆就好了。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
男生对在一起了七年的第一个女朋友但不是初恋的态度是怎么样的呢?也相当于这个女朋友已经成为了他的前任,他已经有新欢了会是什么态度呢?
如果是刻骨铭心的初恋,有的人是从此不再来往,只保留那一份美好的记忆就好了。
这个要看初恋到底是一个什么样的人吧,绝大多数的初恋是在自己爱情观还懵懵懂懂的情况下的爱恋,才叫初恋。如果说他在现有婚姻不是他认为的幸福,那他一定会回想起初恋是多好,多好,可能只会偶尔想一下,因为男人毕竟是比较理性的。
这个不是初恋,而是和他在一起七年,是一起经历过许多第一次的女朋友,在七年里他们一直分分合合,复合半年会又分了,分手原因是有矛盾,这个女朋友对他很好很好,很爱他的那种,只是这个女孩有点情绪化,男生给不到细节容易翻旧账有点难沟通,敏感多疑,一直都是这些原因分手,复合之后两个都没改变过,然后他们同居一个月,男生觉得累了,害怕以后结婚会离婚,现在跟女朋友在一起不自在了什么的,然后分手了,女朋友挽留过,也纠缠过,他就是很绝,然后分手不到一个星期他现在说他有喜欢的人了,不要等他了,他不会回头了什么的,但是感觉他故意让女朋友死心,但有可能也是真的,女朋友除了敏感多疑,发旧账,容易情绪化以外,从来没有对不起过男生,女朋友也为男孩打过两次胎,一直都是男孩提分手又提复合,其他都是一直都是男生在伤害女生?这样的男生以后对这个前任态度是怎么样的呢?会后悔吗?
老师觉得七年会有一定的感情基础,但是有时候时间久了也不一定是好事,对方这么做可能就是让女孩死心,又或者在考验他,他以后想起来这个前任一定想到的都是他的好,因为男人总是过段时间才会反应过来,才会记起她的好,以老师多年经验来看,是一定会后悔的!