昨晚我女朋友跟她男性朋友喝酒 发信息跟我说她的那个朋友租房子多租了一间。以后她喝醉了给她睡 她说她不想睡那问房子。她说以后她喝醉了我不出差就来找我。我出差了她就睡闺蜜家。昨晚上她十二点发信息给我说她回家了。我相信了。但是她没有和平常一样回到家给我留言。我睡醒就问她。到家了怎么没说。她就逃避这个问题。还跟我发火 说她太累了 不想跟我好了

1个回答
摘要 亲亲~,您好,很荣幸为您服务~。您担心你女朋友的行为。也许你可以试着跟她沟通,问问她最近是否有什么烦恼或者压力。同时也要保持冷静,理性分析情况,不要过度解读她的行为。 亲,方便的话具体跟老师说说您的问题,以便老师为您 解答。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
昨晚我女朋友跟她男性朋友喝酒 发信息跟我说她的那个朋友租房子多租了一间。以后她喝醉了给她睡 她说她不想睡那问房子。她说以后她喝醉了我不出差就来找我。我出差了她就睡闺蜜家。昨晚上她十二点发信息给我说她回家了。我相信了。但是她没有和平常一样回到家给我留言。我睡醒就问她。到家了怎么没说。她就逃避这个问题。还跟我发火 说她太累了 不想跟我好了
亲亲~,您好,很荣幸为您服务~。您担心你女朋友的行为。也许你可以试着跟她沟通,问问她最近是否有什么烦恼或者压力。同时也要保持冷静,理性分析情况,不要过度解读她的行为。 亲,方便的话具体跟老师说说您的问题,以便老师为您 解答。
老师建议你可以问她为什么不像平常一样回家给你留言,而是逃避这个问题,还跟你发火。你可以问她是否有什么不对劲的事情发生,或者她是否有什么不愿意告诉你的事情。你可以让她知道你是在关心她,而不是指责她。如果她不愿意跟你谈论,你可以提出你的建议,让她知道你是在关心她,而不是指责她。
是我错吗
她没错吗
亲,这个不是您的错。
她跟您说累了,是因为你们平时的相处吗
她身边男性朋友太多的
我也担她给戴绿帽子。我受不了了
老师觉得是因为她又认识新的男性朋友,觉得跟他们相处比较轻松。
女生谈恋爱在一起久了都会觉得累
她说不想好了。我也顺其自然
她平时的行为,您觉得她像是有跟别人暧昧吗
你们在一起期间,她很经常跟她男性朋友出去玩吗
是的。几乎天天晚上
你们当初是怎么认识的呢,亲
那您觉得她昨天晚上是去她那个男性朋友家里了是吗,并没有去她闺蜜家。