科目一第一次考试12123上面显示要缴费怎么回事

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答问题哦:科目一第一次考试12123上面显示要缴费怎么回事的解答如下:如果驾校帮您缴纳了费用那就不用交了,如果没有需要您登录12123APP自行缴纳。说明您已经预约成功该科目的考试。你需要咨询你的驾培机构(驾校)是否为你缴纳考试费用了。考试就要缴纳考试费用,考试费用有两种缴纳方式:第一,你的驾培机构为预约成功的学员统一缴纳考试费用。第二,学员自行登录交管12123,通过网络支付平台缴纳考试费用。第三,如果你的驾培机构已经为你缴纳考试费用了,由于受理单位没有更新,你就不需要重新缴纳费用。是系统叫你缴费,还是驾校叫你缴费,一般科目一考试要你缴费就说明你已经预约成功该科目的考试了。那你就需要咨询你的驾培机构(驾校)是否为你缴纳考试费用了。一般驾校都会为预约成功的学员统一缴纳考试费用的。如果驾校没帮你缴,你就自行登录交管12123,通过网络支付平台缴纳考试费用。亲,已为您解答,如果还可以请点我头像给个关注吧,很高兴为您排忧解难。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
科目一第一次考试12123上面显示要缴费怎么回事
亲,很高兴为您解答问题哦:科目一第一次考试12123上面显示要缴费怎么回事的解答如下:如果驾校帮您缴纳了费用那就不用交了,如果没有需要您登录12123APP自行缴纳。说明您已经预约成功该科目的考试。你需要咨询你的驾培机构(驾校)是否为你缴纳考试费用了。考试就要缴纳考试费用,考试费用有两种缴纳方式:第一,你的驾培机构为预约成功的学员统一缴纳考试费用。第二,学员自行登录交管12123,通过网络支付平台缴纳考试费用。第三,如果你的驾培机构已经为你缴纳考试费用了,由于受理单位没有更新,你就不需要重新缴纳费用。是系统叫你缴费,还是驾校叫你缴费,一般科目一考试要你缴费就说明你已经预约成功该科目的考试了。那你就需要咨询你的驾培机构(驾校)是否为你缴纳考试费用了。一般驾校都会为预约成功的学员统一缴纳考试费用的。如果驾校没帮你缴,你就自行登录交管12123,通过网络支付平台缴纳考试费用。亲,已为您解答,如果还可以请点我头像给个关注吧,很高兴为您排忧解难。
就是我今天考完科目一之后,然后在现场工作人员让我交了¥30钱,然后我发现交管1213上面还是要再交一次¥30所以我就是想问的话是要交两次吗?还是怎么回事是为什么?
亲,一共需要缴纳60元,这样没什么问题的
但是这个是我朋友的,然后我只缴纳了¥30为什么我朋友会缴纳60?
亲,您朋友可能第一次没去考试,需要交补考费
不是哦,他第一次去。
不对呀,第一次考试应该是免费的亲第1次考科目一的时候是不需要缴纳考试费用的,因为在驾校报名缴纳培训费用的时候,都已经包含了各个科目初次考试的费用。
可以问问驾校是什么情况