报考了C1科目一考了、还可以改为C2吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,可以改的,车管所受理申请人初次申领或增驾C1准驾车型后至核发驾驶证之前,申请人因个人原因需将报考准驾降级为C2的,都可以向车管所提出申请。降级后,原来已考试合格的成绩予以保留,剩余未考试合格的科目按C2准驾车型进行考试。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
报考了C1科目一考了、还可以改为C2吗?
错了
是没考科目一
您好,很高兴为您解答,可以改的,车管所受理申请人初次申领或增驾C1准驾车型后至核发驾驶证之前,申请人因个人原因需将报考准驾降级为C2的,都可以向车管所提出申请。降级后,原来已考试合格的成绩予以保留,剩余未考试合格的科目按C2准驾车型进行考试。
可以的
直接去车管所降级就可以了
可以申请从c1换成c2,只要再次提交申请表、体检证明就可以了。 c1转c2属于降级,原本已经考过的科目一成绩是有效的,不需要重考,因为c1和c2驾照的科目一考试内容都是一样的。
没考的话降级完以后继续考就行了
又搞错了,我报的c2没考科目一能改c1吗
麻烦您说清楚您的问题
确定清楚
c2换改c1没考科目一
也可以改的
而且您也没有考科目一