ground是什么意思

1个回答
核桃奶zO
ground:地,地面

一、释义
n.地,地面;土地,土壤;(某种用途的)场地;充分的理由,根据;话题,知识领域;观点,立场;优势,有利条件;地线;庭院,花园;渣滓;(绘画或印刷的)背景,底子

v.以……为根据;(在某学科上)给……以扎实的基础教育;使停飞;禁足;(使)搁浅;落地,着陆;把……放在地上,以……触地;把(电器)接地;(击球员)击出内场地滚球被杀出局

adj.切碎的,磨碎的;(航空用语)地面的,地勤的;打磨成的,磨光的;生活于地面、地下或水底的

v.研磨(grind 的过去式和过去分词形式)

二、变形
复数 grounds 第三人称单数 grounds 现在分词 grounding

过去式 grounded 过去分词 grounded

三、例句
1. She fell heavily to the ground.
她重重地摔倒在地。

2. The ground was soft and spongy.
土地松软,像海绵似的。

3. The house burned to the ground.
房子被大火夷为平地。

4. The ground was frozen solid.
地面冻得硬邦邦的。

5. I found her lying on the ground.
我发现她躺在地上。