其他比分是什么意思

1个回答
我是九筒娱
足球其他比分一般是指6:0,6:1,7:0及以上的比分。

足球的其它比分算法就是除去以上的比分以外其他所有的获胜比分。一般是猜比分时,只开盘大部分常见的比分,其他没有包括进来的比分比如6:0,8:2等就加在一起算一。

足球波胆中的胜其他或负其他是指除开已有比分之外的一个选项,比如赛果打出的3:4,1:6,2:6都是属于负其他,反之就是胜其他。足球波胆中的胜其他或负其他是指除。

足球比分的算法:

1、最基本的一点,进一个球一分,点球一分,任意球破门一分,头球破门一分,乌龙球破门一分。

2、判断进球的标准是,球越过球门线,整个球完全超出。一般足彩的比分是算到90分钟的上下半场,当然包括伤停补时的几分钟,这几分钟的加时也算。

3、如果打平进入的加时赛则不计算在内,点球大战的比分则需要特别标出。