情人之间花的钱可以要回来吗

1个回答
摘要 一般不可以要回的通常情况下,情侣之间的财务关系是私人的,并且没有法律依据可以要求返还花费的钱。如果您与您的伴侣之间有共同的财务协议或协议书,那么您可以依据这些协议来处理共同的财务问题。如果您与您的伴侣之间没有签署任何书面协议,您可以尝试与您的伴侣进行协商和解决问题。如果您和您的伴侣都同意退还花费的钱,那么您可以通过协商的方式达成一致。如果您无法解决问题,您可能需要咨询律师以获得更具体的建议。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
情人之间花的钱可以要回来吗
一般不可以要回的通常情况下,情侣之间的财务关系是私人的,并且没有法律依据可以要求返还花费的钱。如果您与您的伴侣之间有共同的财务协议或协议书,那么您可以依据这些协议来处理共同的财务问题。如果您与您的伴侣之间没有签署任何书面协议,您可以尝试与您的伴侣进行协商和解决问题。如果您和您的伴侣都同意退还花费的钱,那么您可以通过协商的方式达成一致。如果您无法解决问题,您可能需要咨询律师以获得更具体的建议。
给情人转账的钱能要回来吗?
有证据就可以
给情人买的首饰能要回来吗?
请问需要什么证据?
有证据可以起诉,都可以要回来
购买送她的证据
转账的证据
是不是有转账记录就能要回来?
是的,有转账记录救可以
要原配去要才行
因为属于共同财产,原配是有权要的
我给小三发的红包能要回来吗?
你自己要不回来
原配去能要回来吗?
除非你明确表明借给她的,需要还的
原配可以要回去
因为属于共同财产