电脑搜狗输入法不见了怎么调出来

1个回答
摘要 亲您好电脑搜狗输入法不见了可以尝试以下方法调出来:1、在开始搜索框中输入:“输入法”(可以切换其他的输入法进行汉字输入),结果显示“输入法管理器”和“输入法修复器”,点击“输入法修复器”;2、打开后,点击中间的“一键修复”;3、修复器便开始修复问题;4、等待程序自动修复完成,可以看到修复的结果;5、再进行输入法的切换,消失的搜狗输入法又回来了;
咨询记录 · 回答于2023-03-07
电脑搜狗输入法不见了怎么调出来
我那个怎么输都是字母
亲您好电脑搜狗输入法不见了可以尝试以下方法调出来:1、在开始搜索框中输入:“输入法”(可以切换其他的输入法进行汉字输入),结果显示“输入法管理器”和“输入法修复器”,点击“输入法修复器”;2、打开后,点击中间的“一键修复”;3、修复器便开始修复问题;4、等待程序自动修复完成,可以看到修复的结果;5、再进行输入法的切换,消失的搜狗输入法又回来了;
亲也可以使用*项的输入法管理器,点击确定设置搜狗为默认输入法进行重置也可找回。
我那是重新装的系统
亲如果是重装系统了只能在360软件管家或者电脑管家下载安装就可以了。
亲先下载一个360软件管家然后打开软件在输入法项选择搜狗输入法点击安装就可以了