怎么申请国外大学

1个回答
生活达人

申请美国的学校最基本的条件就是学历符合学校规定。
若学生想要申请美国大学接受本科教育,那么学生应该是在读高中生或者是高中毕业生。如果学生想要申请读研究生,则至少需要本科学历,或者是大学在读。
申请美国大学的博士对学生的学历要求并不统一,有些学校的部分专业会要求学生必须有研究生学历之后才能申请,但也会有专业只要求学生有本科学历。
需要提供的材料:
除了考试成绩之外,申请美国的大学需要提供一些列申请材料。如果学生无法按时提交学校规定的申请材料,那么自然就与美国大学无缘了。一般来说,申请美国大学需要提供以下材料:
1、官方高中成绩单;
2、毕业证书/在读证明;
3、推荐信;
4、语言考试;
5、标准化考试;
6、财产证明;
7、个人陈述。