QQ账号密码正确却登不进

1个回答
摘要 亲亲,相关拓展在这里深圳市腾讯计算机系统有限公司成立于1998年11月,由马化腾、张志东、许晨晔、陈一丹、曾李青五位创始人共同创立。腾讯多元化的服务包括:社交和通信服务QQ及微信/WeChat、社交网络平台QQ空间、腾讯游戏旗下QQ游戏平台、门户网站腾讯网、腾讯新闻客户端和网络视频服务腾讯视频等。004年腾讯公司在香港联交所主板公开上市(股票代号00700),董事会主席兼首席执行官是马化腾。财报显示,于2021年12月31日,腾讯集团有112771名雇员(2020年:85858名)2022年5月12日,中消协发布“五一”消费维权舆情分析报告,腾讯等企业被点名。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
QQ账号密码正确却登不进
亲亲,非常荣幸为您解答,qq密码正确登录不了的原因:当前使用的QQ并非官方正版产品。忽略了大小写或者特殊字符。帐号被盗。密码记错记了真正的密码。可能是手机的缓存数据过多影响网络速度造成。
亲亲,相关拓展在这里深圳市腾讯计算机系统有限公司成立于1998年11月,由马化腾、张志东、许晨晔、陈一丹、曾李青五位创始人共同创立。腾讯多元化的服务包括:社交和通信服务QQ及微信/WeChat、社交网络平台QQ空间、腾讯游戏旗下QQ游戏平台、门户网站腾讯网、腾讯新闻客户端和网络视频服务腾讯视频等。004年腾讯公司在香港联交所主板公开上市(股票代号00700),董事会主席兼首席执行官是马化腾。财报显示,于2021年12月31日,腾讯集团有112771名雇员(2020年:85858名)2022年5月12日,中消协发布“五一”消费维权舆情分析报告,腾讯等企业被点名。