手机号如何过户到自己名下

1个回答
摘要 手机号通过前往当地运营商的营业厅,提交过户申请到自己名下的呢。手机号过户到自己名下,一般需要按照以下步骤进行:1.准备好相关资料,包括原手机的主人身份证、手机号码、密码等信息,以及新手机主人的身份证等身份证明材料。2.前往当地运营商的营业厅,提交过户申请,同时出示相关资料。3.运营商进行审核,并进行身份核实,确保过户申请的合法性。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
手机号如何过户到自己名下
你好
手机号通过前往当地运营商的营业厅,提交过户申请到自己名下的呢。手机号过户到自己名下,一般需要按照以下步骤进行:1.准备好相关资料,包括原手机的主人身份证、手机号码、密码等信息,以及新手机主人的身份证等身份证明材料。2.前往当地运营商的营业厅,提交过户申请,同时出示相关资料。3.运营商进行审核,并进行身份核实,确保过户申请的合法性。
4.审核通过后,原手机的主人需要签署过户协议,并支付相应过户费用。5.新手机主人需要办理新的SIM卡,并完成新SIM卡的激活手续。6.等待运营商将手机号码过户至新手机主人名下。
已赞过