遥控器怎么和机顶盒配对

1个回答
摘要 遥控器怎么和机顶盒配对一、首先准备好机顶盒,遥控器和电视遥控器。二、然后按这个电视机的遥控器学习键,一直按住三秒的时间,可以看到遥控器的这个红灯,这时候闪烁了。三、接下来在十秒内按住电视遥控器的电源键,或者是需要学习的这个按键这时候红灯就会一直亮。四、然后将机顶盒的遥控器与这个电视机的遥控器两头正对着,距离需要三厘米左右。五、这时候再按需要学习的按键之后,红灯闪烁,三下后闪烁,然后就配对成功了。六、然后再重复就可以选择其他按键选择好之后。然后再按学习键就可以退出。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
遥控器怎么和机顶盒配对
遥控器怎么和机顶盒配对一、首先准备好机顶盒,遥控器和电视遥控器。二、然后按这个电视机的遥控器学习键,一直按住三秒的时间,可以看到遥控器的这个红灯,这时候闪烁了。三、接下来在十秒内按住电视遥控器的电源键,或者是需要学习的这个按键这时候红灯就会一直亮。四、然后将机顶盒的遥控器与这个电视机的遥控器两头正对着,距离需要三厘米左右。五、这时候再按需要学习的按键之后,红灯闪烁,三下后闪烁,然后就配对成功了。六、然后再重复就可以选择其他按键选择好之后。然后再按学习键就可以退出。
我家的是电信机顶盒跟遥控器,买来遥控器用不了,怎么用遥控器连接机顶盒,不用合并电视遥控器,只要机顶盒遥控器能控制机顶盒就行
不用学习电视遥控器的按钮只要机顶盒遥控器能控制机顶盒遥控器就行,
我家电视用的是电信网络,不用信号锅,现在都是联网看电视
一、准备:需要一个新的遥控器。二、步骤:1.打开机顶盒电源。2.将新的遥控器贴近机顶盒,按下遥控器上的“设置”或“OK”按钮,同时按住按钮不放。3.如果遥控器和机顶盒能够配对,机顶盒会显示一条消息,表示遥控器已经成功配对。4.释放遥控器上的“设置”或“OK”按钮,并按下“设置”按钮确认。5.若成功配对,尝试使用新的遥控器操作机顶盒,看是否可以正常工作。
怎么
这两个怎么配对,现在是按遥控器,机顶盒遥控器指示灯会闪烁,就是控制不了
你换个新电池