五万块钱能做什么生意

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您解答哦!您也可以从多方面去选择,那么五万块钱可以做什么生意?一起来看看吧。1、经营早餐店生意早餐店在市场上得到很多消费者的认可,人流量自然不缺。开个十来平的小店面,卖卖包子、豆浆、牛肉汤等美食,一整套流程下来,5万块钱还是够用的,只要早餐店的味道好、卫生干净,客人自然而然就会多起来。2、开展小饰品店女生消费者比较喜欢逛小饰品店,同样只需要十来平米就可以开展起来,首次进货不要太多,重选择市面上女生热追以及符合大众审美的饰品。当然对店铺选址
咨询记录 · 回答于2023-01-26
五万块钱能做什么生意
亲亲,您好!很高兴为您解答哦!您也可以从多方面去选择,那么五万块钱可以做什么生意?一起来看看吧。1、经营早餐店生意早餐店在市场上得到很多消费者的认可,人流量自然不缺。开个十来平的小店面,卖卖包子、豆浆、牛肉汤等美食,一整套流程下来,5万块钱还是够用的,只要早餐店的味道好、卫生干净,客人自然而然就会多起来。2、开展小饰品店女生消费者比较喜欢逛小饰品店,同样只需要十来平米就可以开展起来,首次进货不要太多,重选择市面上女生热追以及符合大众审美的饰品。当然对店铺选址
3、经营奶茶店铺用五块钱来在县城内开展一家奶茶店还是可以的,现在消费者对奶茶的需求量比较大,很多的奶茶店门口都排着长长的队伍,可见奶茶店的生意有多好做。
4、做自媒体生意这是一个网络的时代,自从自媒体行业兴起,给大家带来了许多的商机,现在已经有很多人从中获得了利益,纷纷选择成为自媒体达人,只需要一根网线、一台电脑、一个智能手机就能够创业。现在创业者有一定的商业头脑,不要因为没有钱而烦恼,只有一点条件和想法就去大胆做,为了梦想去奋斗,用心去做。