17.计算 (1) -[3](27)+2(12)+3(48)

1个回答
摘要 亲爱的同学加减乘除法是基本的四则运算,符号依次为“+-×÷”,在没有括号的情况下,运算顺序为先乘除,再加减。“+”是加号,加号前面和后面的数是加数,“=”是等于号,等于号后面的数是和。加数+加数=和 和-一个加数=另一个加数被减数-减数=差 被减数-差=减数 差+减数=被减数
咨询记录 · 回答于2023-02-12
17.计算 (1) -[3](27)+2(12)+3(48)
亲爱的同学①最终的答案是142②这是一道简单的数字运算题目
亲爱的同学加减乘除法是基本的四则运算,符号依次为“+-×÷”,在没有括号的情况下,运算顺序为先乘除,再加减。“+”是加号,加号前面和后面的数是加数,“=”是等于号,等于号后面的数是和。加数+加数=和 和-一个加数=另一个加数被减数-减数=差 被减数-差=减数 差+减数=被减数