左眼近视800度没有散光,右眼近视800度散光75度,瞳距63.5,左右两眼散光轴位是多少?

1个回答
摘要 分别是13和16
咨询记录 · 回答于2022-12-29
左眼近视800度没有散光,右眼近视800度散光75度,瞳距63.5,左右两眼散光轴位是多少?
分别是13和16
病情分析:近视已经达到800度,属于高度近视,严重影响了正常的生活以及学习,是需要佩戴眼镜进行矫正的,75度的散光比较轻,也可以忽略不计。近视以及散光的形成与长期的不良用眼习惯有很大的关系,平时一定要保护眼睛,坚持做眼睛保健操,不要长时间的看电子产品。
我现在戴的眼镜左眼800度25度散光轴位91,右眼800度散光75,轴位20。瞳距63.5.这样的散光轴位眼镜戴久了伤眼睛吗?
会的,眼镜不匹配是会有很大影响的
建议你重新配一下?
这副眼镜戴着眼睛感觉很疲劳,眼睛干,眼睛胀,去医院测内外眼斜是20BI和7BI。这种情况和症状是长时间佩戴错误散光轴位造成的吗?
是的,是有绝对的关系的
我已经佩戴了8个月,去医院查出患有干眼症,这个也是长期佩戴错误散光轴位的眼镜造成的吗?我配的是1.74折射率的眼镜。
对的
眼镜是一切的基本原因
戴上眼镜大概三个月后就感觉眼睛特别干,很疲劳,去找店家,店家说多适应,第八个月的时候实在受不了换了一副眼镜,内外眼斜现在是6和9。这种情况起诉店家需要些什么手续?
需要他给你出的验光结果的纸质资料
已赞过