空气能热泵优点

1个回答
摘要 亲爱的,你好,乐意为你回答!空气能热泵的优点是:应用范围广。适用温度范围在-7~40℃,且常年全天候使用,不受阴、雨、雪等恶劣天气及冬夜影响,可正常使用。连续加热。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
空气能热泵优点
亲爱的,你好,乐意为你回答!空气能热泵的优点是:应用范围广。适用温度范围在-7~40℃,且常年全天候使用,不受阴、雨、雪等恶劣天气及冬夜影响,可正常使用。连续加热。
运行成本低。节能效果突出,投资回报期短,空气源热泵可节省70%的能源;与燃气、电和电辅助加热的太阳能热水器相比,全年费用,比太阳能热水器少。